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Acesso ao Banco Ativo de Germoplasma de Uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho através da web. Infoteca-e
MACHADO, C. A. E.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
A Embrapa Uva e Vinho possui uma grande coleção de videiras (germoplasma), com 1.249 acessos introduzidos de diferentes partes do mundo e avaliados. A coleção inclui mais de 40 espécies de Vitis, com grande número de variedades das espécies cultivadas ( V. viniters, V.Iabrusca, V.bourquins, V.rotundifolia), variedades híbridas interespecíficas e espécies silvestres dos três centros de dispersão da videira: Americano, Euroasiático e Asiático. Todo
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco Ativo de Germoplasma; Embrapa Uva e Vinho; Informação; Banco de dados; Melhoramento genético; Viticultura; Uva; Genética; Internet.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661305
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Atributos de qualidade e funcionais de acessos do banco ativo de germoplasma de mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Infoteca-e
SILVA, A. V. C. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; MOURA, C. F. H.; MENEZES, D. N. B.; VITÓRIA, M. F. da; AMORIM, J. A. E..
bitstream/item/145650/1/CT-71.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco Ativo de Germoplasma; Campo Experimental de Itaporanga.; Fruta tropical; Mangaba..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041714
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Caracterização morfológica de germoplasma de alho por análises multivariada componentes principais e variáveis canônicas Horticultura Brasileira
Menezes Sobrinho,João A. de; Charchar,João M.; Aragão,Fernando A. S..
O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de alho, mantido pela Embrapa Hortaliças, possui 89 acessos representativos da diversidade genética da cultura no país. A presença de genótipos duplicados na coleção onera os custos de manutenção e dificulta a avaliação agronômica dos materiais. A identificação de duplicatas no BAG de alho foi feita com a utilização de 27 variáveis de caracteres morfológicos. Essa metodologia possibilitou a diferenciação de treze grupos de genótipos através de análise multivariada. As variáveis que mais contribuíram para a distinção morfológica dos grupos através de análise de componentes principais foram: altura de plantas com folhas levantadas aos 60 dias; altura de plantas com folhas normais aos 60 dias; ângulo de inserção de folhas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium sativum; Banco Ativo de Germoplasma.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05361999000200004
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Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. Infoteca-e
NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILELLA, J. C. B.; CASTRO, C. M..
bitstream/item/112062/1/boletim178-web.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco Ativo de Germoplasma; Morfologia; Recursos genéticos; Conservação ex situ; Diversidade.; Pimenta.; Solanaceae..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000647
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Embrapa & escola. Bioeconomia: diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO.
A Embrapa Uva e Vinho é uma unidade da Embrapa Uva e Vinho Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que faz parte do Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento. Foi criada em 26 de agosto de 1975, no município de Bento Gonçalves (RS). Nela são conduzidos diversos experimentos com uvas e frutas de clima temperado, elaboração de sucos, vinhos e outros derivados.Além da sede em Bento Gonçalves (RS), possui duas Estações Experimentais, localizadas em regiões estratégicas para as culturas com as quais trabalha. Na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria (RS), são desenvolvidos trabalhos com maçã, pera, pêssego, morango, mirtilo, amora e framboesa. Já na Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco Ativo de Germoplasma; Diversidade genética; Embrapa & Escola CNPUV; E&ECNPUV.; Inseto; Abelha; Polinização; Mel; Bicho da Seda; Planta Medicinal; Fitoterapia; Microbiologia; Microbiologia de Alimento; Queijo; Vinho; Genética.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113561
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